自由民主党岐阜県支部連合会

県政自民クラブ臨時議員総会(お祝いの会)[R1.8.24]

岐阜県連

令和元年8月27日(火)岐阜県庁議会西棟3階第一会議室にて、県政自民クラブ臨時議員総会が開催され、この度、古田知事がリトアニア共和国国家勲章「リトアニア勲功章オフィサー」を授与され、また、7月の参議院議員選挙において大野泰正参議院議員が2期目の当選をされたお祝いを致しました。

始めに尾藤義昭自民クラブ議員会長より、今回のお祝い会の開催趣旨説明をされ、猫田孝県連会長代行から参議院議員選挙のお礼を兼ねてご挨拶、そして古田肇知事、大野泰正参議院議員へお祝いの花束が贈呈されました。

古田肇知事、大野泰正参議院議員からお礼のご挨拶があり、最後に村下貴夫県連幹事長からお二人に激励を兼ねての挨拶がありました。

その後、古田肇知事、大野泰正参議院議員を囲んで懇談会が開催されました。

ご意見・お問合せ

自由民主党岐阜県連に対するご意見をお寄せください。
皆さまから寄せられた内容は、すべて目を通して、党の貴重な資料として参考にさせていただきます。