自民党機関誌のご案内

自由民主党の機関紙誌は、内政・外交の重要課題をわかりやすく解説します。

お申し込み方法

電話でお申し込みの場合は岐阜県支部連合会で受け付けます。
岐阜県支部連合会 TEL 058-276-2323 FAX 058-275-6789

お支払い方法

お申し込みをいただきましたら、購読料専用の振込先をご連絡いたしますので、購読料をお振り込みください。

機関紙「自由民主」

機関紙「自由民主」 ●政治に責任を持つ真剣な報道
自由民主党の機関紙として、内政・外交の重要課題を現実政治の目でとらえ、党の政策審議の過程や内容の解説、党内の動きをわかりやすく伝えるほか、内外マスコミの論調や有識者の意見なども豊富に掲載します。 ●明快な切り口で多角的に追求
政治・経済・外交問題のほか、教育・文化・科学技術・環境・地域問題など、その時々の情勢を鋭くとらえ、現状と展望を明快な切り口でレポートします。●くつろぎと楽しみのページ
教育・趣味・娯楽欄のほか、女性や子どものページを設けるなど、家族全員が楽しめる紙面づくりをめざします。

■毎週火曜日発行 ■タブロイド判 16ページ
■定価 1部108円(税込み)■年間購読料 5,100円(税込み)

女性誌「りぶる」

女性誌「りぶる」 ●女性ならではの、しなやかな発想で世の中を見つめ、国際情勢から国内の政治、経済問題、さらには日常の身近な問題まで、幅広い話題をわかりやすく解説します。
●波乱に満ちた人物の半生や話題の人物をクローズアップするとともに、健康、年金問題、法律相談、星占い、クッキング、ファッション、旅行など楽しい話題を満載します。 ■毎月15日発行 ■AB判 72ページ
■定価 310円(税込み)■年間購読料 3,700円(税込み)