市町村議会議員 垂井町

ノーイメージ いぬい ゆたか                                                                  乾  豊
【垂井町】 江上聖司 2 えがみ せいじ
江上 聖司
昭和38年9月28日生
垂井町 太田町議 おおた けいすけ
太田 佳祐
                        昭和60年10月5日生                                                                                    ホームページ   http://www.otakeisuke.com/
ノーイメージ くりた としろう
栗田 利朗
垂井町 角田寛 すみだ ひろし
角田 寛
昭和23年3月16日
ノーイメージ とみだ えいじ
富田 栄次
ノーイメージ にわ とよじ
丹羽 豊次
昭和15年3月5日生

ノーイメージ やすだ いさお
安田 功
垂井町 山田利夫 やまだ としお
山田 利夫
      昭和22年5月25日生
ノーイメージ わかやま たかし
若山 隆史
あなたの町の議員さんを下の地図から検索できます。
見たい区画をクリックして下さい。