市町村議会議員 高山市

ノーイメージ いしはら まさひろ                                                                                                                     石原 正裕
ノーイメージ いとう ひさみち                                                                                                                     伊藤 寿充
ノーイメージ えのき たかし                                                                                                                    榎 隆司
ノーイメージ かさはら ひとし                                                                                                                    笠原 等

ノーイメージ くらた ひろし                                                                                                                                倉田 博之

車戸明良

くるまど あきら                                                                                                                                  車戸 明良

【高山市】水門義昭 2 すいもん よしあき                                                                                                                 水門 義昭                                                                                             昭和33年11月23日生                                                                                                      Facebook: https://www.facebook.com/yoshiaki.suimon.5

Blog:https://blogs.yahoo.co.jp/suimonyoshiaki/MYBLOG/yblog.html

ノーイメージ たにむら しょうじ                                                                                                                            谷村 昭次

ノーイメージ なかだ せいすけ

中田 清介

ノーイメージ なかたに しょうご

中谷 省悟

ノーイメージ にしだ みのる                                                                                                                                    西田 稔
ノーイメージ  ぬまづ みつお                                                                                                                                  沼津 光夫
ノーイメージ まつばやし あきら                                                                                                                   松林 彰
松山篤夫 まつやま あつお                                                                                                                     松山 篤夫
渡辺甚一 わたなべ じんいち

渡辺 甚一                                                                                                                       昭和32年2月1日生

あなたの町の議員さんを下の地図から検索できます。
見たい区画をクリックして下さい。
お使いのブラウザはSVGに対応していません。