市町村議会議員 高山市

ノーイメージ たにざわ まさし                                                          谷澤 政司

ノーイメージ

なかだ せいすけ                                                          中田 清介

車戸明良 くるまど あきら                                                          車戸 明良

【高山市】水門義昭 2 すいもん よしあき                                                         水門 義昭

昭和33年11月23日生                                                                                                            Facebook: https://www.facebook.com/yoshiaki.suimon.5

Blog:https://blogs.yahoo.co.jp/suimonyoshiaki/MYBLOG/yblog.html

ノーイメージ はしもと まさひこ                                                         橋本 正彦

ノーイメージ くらた ひろゆき                                                          倉田 博之

松山篤夫 まつやま あつお                                                          松山 篤夫

渡辺甚一 わたなべ じんいち                                                         渡辺 甚一

昭和32年2月1日生

ノーイメージ いとう ひさみち                                                                                                                                    伊藤 寿充
ノーイメージ えのき たかし                                                                                                                                   榎 隆司

ノーイメージ たにむら しょうじ                                                         谷村 昭次

ノーイメージ にしだ みのる                                                           西田 稔

ノーイメージ ぬまづ みつお                                                           沼津 光夫

ノーイメージ いしはら まさひろ                                                         原 正裕

ノーイメージ かさはら ひとし                                                          原 等

あなたの町の議員さんを下の地図から検索できます。
見たい区画をクリックして下さい。
お使いのブラウザはSVGに対応していません。