市町村議会議員 大垣市

【大垣市】 石川 真恵 いしかわ まさと
石川 真恵
                      昭和22年10月24日生
いしだ ひとし
石田 仁
                        昭和36年7月22日生                                                                      ホームページ http://www.h-ishida.info/
いわい てつじ
岩井 哲二

昭和30年10月22日生

Facebook https://www.facebook.com/tetsuji.iwai.3

【大垣市】 岡本 敏美

おかもと としみ

岡本 敏 美

昭和25年3月2日生

ノーイメージ かわかみ たかひろ

川上 孝浩

039 大垣市 関谷和彦2 せきや かずひこ

関谷 和彦

昭和31年12月19日生

空 英明jpg そら ひであき

空 英明

ノーイメージ たかはし しげる

髙橋 滋

【大垣市】 田中孝典 2 たなか たかのり

田中 孝典

昭和35年8月4日

ホームページhttp://www.giinjp.com/takanori_tanaka/

ノーイメージ はやし しんたろう

林 新太郎

【大垣市】日比野芳幸 ひびの よしゆき

日比野 芳幸

昭和25年12月7日生

大垣市 山口和昭 やまぐち かずあき

山口 和昭

昭和18年3月11日生

ノーイメージ ちかざわ ただし

近沢 正

昭和48年1月26日生

あなたの町の議員さんを下の地図から検索できます。
見たい区画をクリックして下さい。
お使いのブラウザはSVGに対応していません。