市町村議会議員 大垣市

【大垣市】 石川 真恵 いしかわ まさと
石川 真恵
                                                                                                                              昭和22年10月24日生
いしだ ひとし
石田 仁
いわい てつじ
岩井 哲二
                                 昭和30年10月22日生                                                                                                                  Facebook https://www.facebook.com/tetsuji.iwai.3
【大垣市】 岡本 敏美

空 英明jpg そら ひであき                                                                                                                                                                        空 英明
ノーイメージ たかはし しげる                                                                                                                                   髙橋 滋
ノーイメージ はやし しんたろう                                                                                                                                    林 新太郎
あなたの町の議員さんを下の地図から検索できます。
見たい区画をクリックして下さい。