市町村議会議員 岐阜市

【岐阜市】 石川宗一郎 いしかわ そういちろう                                                                                                         石川 宗一郎

昭和51年1月16日生

ホームページ http://ishikawa-soichiro.info/              Facebook

大野 一生 おおの いっせいと
大野 一生
國井 忠男 くにい ただお                                                                         国井 忠男                                                                   昭和23年2月9日生

ノーイメージ ごう ひであき                                                                                                                                                     郷 英明
須賀 敦士 すが あつし                                                                                                                                                      須賀 敦士

須田 眞 すだ まこと                                                                       須田 眞
ノーイメージ ながや ちとせ                                                                                                                                                                     長屋 千歳
のぶた ともつぐ                                                                                                                                            信田 朝次
若山 貴嗣 わかやま よしつぐ                                                若山 貴嗣
渡辺 要 わたなべ かなめ                                                                           渡辺
ノーイメージ  わたなべ よしろう                                                                                                                                                             渡辺 貴郎