市町村議会議員 岐阜市

あさい たけし

浅井 武司

昭和24年7月17日生

ノーイメージ いしい こうじ

石井 浩二

【岐阜市】 石川宗一郎 いしかわ そういちろう

石川 宗一郎

昭和51年1月16日生

ホームページ http://ishikawa-soichiro.info/              Facebook

大野 一生 おおの いっせい
大野 一生
國井 忠男 くにい ただお

国井 忠男

昭和23年2月9日生

kuroda_yasuhiro  くろだ やすひろ

黒田 育宏

昭和27年6月29日生

ノーイメージ ごう ひであき

郷 英明

須賀 敦士 すが あつし

須賀 敦士

杉山 利夫 すぎやま としお

杉山 利夫

昭和28年10月4日生

ホームページ http://www.t-sugiyama.jp/

須田 眞 すだ まこと

須田 眞

竹市 勲 たけいち いさお

竹市 勲

ノーイメージ ながや ちとせ

長屋 千歳

のぶた ともつぐ

信田 朝次

松岡 文夫 まつおか ふみお

松岡 文夫

谷藤 錦司 やとう きんじ

谷藤 錦司

昭和29年9月23日

ホームページ http://www.ccn.aitai.ne.jp/~kinji/

若山 貴嗣 わかやま よしつぐ

若山 貴嗣

ノーイメージ わだ なおや

和田 直也

昭和55年6月9日

ホームページ http://www.wada-naoya.jp

渡辺 要 わたなべ かなめ

渡辺

ノーイメージ  わたなべ よしろう

渡辺 貴郎

あなたの町の議員さんを下の地図から検索できます。
見たい区画をクリックして下さい。
お使いのブラウザはSVGに対応していません。