市町村議会議員 岐阜市

ノーイメージ あさの まさき

浅野 雅樹

ノーイメージ あさの ゆうじ

浅野 裕司

ノーイメージ いしい こうじ

石井 浩二

【岐阜市】 石川宗一郎 いしかわ そういちろう

石川 宗一郎

昭和51年1月16日生

ホームページ http://ishikawa-soichiro.info/

Facebook   https://www.facebook.com/soichiro.ishikawa

大野 一生 おおの いっせい
大野 一生
kuroda_yasuhiro  くろだ やすひろ

黒田 育宏

昭和27年6月29日生

ノーイメージ みのわ みつあき

箕輪 光顕

杉山 利夫 すぎやま としお

杉山 利夫

昭和28年10月4日生

ホームページ http://www.t-sugiyama.jp/

須田 眞 すだ まこと

須田 眞

竹市 勲 たけいち いさお

竹市 勲

ノーイメージ ながや ちとせ

長屋 千歳

松岡 文夫 まつおか ふみお

松岡 文夫

谷藤 錦司 やとう きんじ

谷藤 錦司

昭和29年9月23日

ホームページ http://www.ccn.aitai.ne.jp/~kinji/

若山 貴嗣 わかやま よしつぐ

若山 貴嗣

ノーイメージ たかはし ただし

髙橋 正

ノーイメージ わたなべ よしろう

渡辺 貴郎

ノーイメージ わだ なおや

和田 直也

昭和55年6月9日

ホームページ http://www.wada-naoya.jp

あなたの町の議員さんを下の地図から検索できます。
見たい区画をクリックして下さい。
お使いのブラウザはSVGに対応していません。