市町村議会議員 岐阜市

あさい たけし                                                                                                         浅井 武司

昭和24年7月17日生

【岐阜市】 石川宗一郎 いしかわ そういちろう                                                                                                         石川 宗一郎

昭和51年1月16日生

ホームページ http://ishikawa-soichiro.info/              Facebook

大野 一生 おおの いっせい
大野 一生
國井 忠男 くにい ただお                                                                         国井 忠男                                                                   昭和23年2月9日生
kuroda_yasuhiro  くろだ やすひろ

黒田 育宏

昭和27年6月29日生

ノーイメージ ごう ひであき                                                                                                        郷 英明
須賀 敦士 すが あつし                                                                                                       須賀 敦士

須田 眞 すだ まこと                                                                       須田 眞
竹市 勲 たけいち いさお                                                                                                                                                           竹市 勲
ノーイメージ ながや ちとせ                                                                                                                           長屋 千歳

のぶた ともつぐ

信田 朝次

若山 貴嗣 わかやま よしつぐ                                               若山 貴嗣
ノーイメージ わだ なおや

和田 直也

昭和55年6月9日                                                                                                                                         ホームページ http://www.wada-naoya.jp

渡辺 要 わたなべ かなめ                                                                           渡辺
ノーイメージ  わたなべ よしろう                                                渡辺 貴郎
あなたの町の議員さんを下の地図から検索できます。
見たい区画をクリックして下さい。
お使いのブラウザはSVGに対応していません。