市町村議会議員 下呂市

ノーイメージ いちき りょういち
一木 良一                                                                                      昭和26.11.26
いまい まさよし
 ノーイメージ かがみ よしのり
各務原 吉則
 ノーイメージ なかしま ひろたか
中島 博隆                                                昭和27.11.3
なかしま ゆきこ
中島 ゆき子
 ノーイメージ なかの けんたろう
中野 憲太郎                                                昭和21.11.3