県連遊説部10月街頭活動(三区・美濃市)

10月6日(日)、美濃市において県連遊説部の街頭活動を行ないました。                                     今回は会場を2か所お借りすることが出来、まず10時30分からは道の駅にわか茶屋さんの駐車場で、                         続いて11時30分からはセブンイレブン美濃インター店さんの駐車場で街頭活動を行いました。                            弁士は第三選挙区支部長の武藤容治衆議院議員、先の参議院議員選挙で見事再選された大野泰正参議院議員、                     地元美濃市選出の佐藤武彦県議会議員、美濃市議会議員(太田照彦、辻文夫、豊澤正信、佐藤好夫、古田豊、                     梅村辰郎の各議議員)、県連女性局副局長で第三選挙区の女性局長、森福子さんがマイクを握りました。                       各議員の先生はそれぞれの立場から国政、県政、市政などについて熱心に語りかけました。                             当日は天候にも恵まれ、大勢の皆さんに応援いただくことができました。                                     ありがとうございました。

武藤容治衆議院議員       街頭の様子1      大野泰正参議院議員
      街頭の様子2      佐藤武彦県議会議員       街頭の様子3