大野泰正後援会事務所開所式[R1.6.23]

令和元年6月23日(日)10:30から岐阜県水産会館にて、大野泰正後援会事務所開所式が開催されました。

国会議員、県議会議員、市町村長、市町村議会議長・議員、地域支部、職域支部、自民党員、後援会員など約400名が出席されました。

選対本部からは、野田聖子選対本部長、猫田孝選対本部長代理、村下貴夫選対委員長が挨拶。

大野泰正後援会を代表して高木力会長がお願い挨拶。

ご来賓として、古屋圭司衆議院議員、金子俊平衆議院議員、渡辺猛之参議院議員が挨拶、友党を代表して公明党岐阜県本部代表 水野吉近岐阜県議会議員より挨拶並びに推薦状が授与されました。他、県議会を代表して小川恒雄岐阜県議会議員が挨拶、県市町村長・同議会議長を代表して武藤鉄弘美濃市長が挨拶、友好団体を代表して櫻井宏岐阜県農協農政連盟会長が挨拶されました。

最後に7月4日に公示される参議院議員選挙の必勝に向け、国枝慎太郎県連青年局長のがんばろう三唱で一致団結して戦い抜くことを誓い締め括った。

事務所開所式の様子 野田聖子選対本部長 野田選対本部長挨拶の様子
猫田孝選対本部長代行 村下貴夫選対委員長 高木力大野泰正後援会長
古屋圭司衆議院議 金子俊平衆議院議員 渡辺猛之参議院議員
公明党推薦状授与 水野吉近公明党岐阜県代表 国枝慎太郎県連青年局長・若井敦子県連女性局長