自民党青壮年議員連盟街頭活動(1区)【R1.5.19】

自由民主党青壮年議員連盟は、大野泰正参議院議員の支援の輪を拡大するため、5月~6月にかけて選挙区毎で街頭活動を繰り広げております。

その一環として、令和1年5月19日(日)14:00からドン・キホーテ柳ヶ瀬店東側にて、第1区の街頭活動を開催しました。

自民党青壮年議連第1区幹事 若山貴嗣岐阜市議会議員の司会進行にて、最初に地元選挙区選出の広瀬修県議会議員が挨拶され、岐阜県政について演説。大野泰正参議院議員の演説では、中心市街地活性化、地域経済振興等、国会での成立法案等の演説をされました。

駆けつけていただいた岐阜市議会議員が演説され、岐阜市議会の取り組み、青壮年議員連盟としての活動、自民党・参議院議員選挙への支援を訴えました。

登壇弁士

松岡正人青壮年議連会長、広瀬修県議会議員、須田眞岐阜市議会議員、長屋千歳岐阜市議会議員、渡辺貴郎岐阜市議会議員、浅野雅樹岐阜市議会議員。

松岡正人青壮年議連会長 広瀬修県議会議員
大野泰正参議院議員
須田眞岐阜市議会議員 長屋千歳岐阜市議会議員 渡辺貴郎岐阜市議秋議員
浅野雅樹岐阜市議会議員 街頭活動の様子 街頭活動の様子