遊説部2月街頭活動(第一選挙区)【H31.02.17】

2月17日(日)、岐阜市内のドン・キホーテ柳ヶ瀬店さん前にて、遊説部の2月街頭活動(第一選挙区)を実施しました。

このところ第一選挙区の街頭活動は柳ヶ瀬商店街の常設ステージ(わくわく広場)をお借りして実施しておりましたが、今回は会場の都合もあり、街宣車を使用しての街宣活動となりました。

当日は若井敦子県議会議員(県連女性局長)が司会を担当、まず、野田聖子衆議院議員(県連会長)がマイクを握り、次いで浅井武司、信田朝次、谷藤錦司、和田直也、石井浩二、若山貴嗣、郷英明の順で岐阜市議が演説を行いました。

大変寒い中ではありましたが、大勢の皆さんが応援にかけつけて下さり、行きかう通行人の方々や車の中からも声をかけていただき、大いに盛り上がることができました。

ありがとうございました。

全体の様子   司会を担当した若井敦子県議会議員    野田聖子衆議院議員(県連会長)
     浅井武司岐阜市議会議員      信田朝次岐阜市議会議員     谷藤錦司岐阜市議会議員
     和田直也岐阜市議会議員     石井浩二岐阜市議会議員     若山貴嗣岐阜市議会議員
    郷英明岐阜市議会議員       全体の様子        全体の様子