遊説部11月街頭活動(3区羽島市)【H30.11.25】

11月25日(日)羽島市のスーパー三心羽島店さん前で遊説部の街頭活動を実施しました。近藤伸二羽島市議会議員(羽島市議会・自民清和会幹事長)が司会を担当、最初に県連遊説部副部長の山田優県議会議員がマイクを握り、県連遊説部からのご挨拶と県政報告を行いました。次いで第3選挙区支部長の武藤容治衆議院議員がマイクを握り、衆議院農林水産委員長に就任の抱負と共に、国内を中心とした最近の政治情勢を力強い口調で語りかけました。
当日は地元羽島市の自民党市議団、「清話会」の先生方が応援にかけつけ下さり、通行人の方々の誘導などもお手伝いいただきました。
次回は第4選挙区で12月に実施予定であり、現在日時、会場を調整しておりますので、決まり次第ホームページ上で案内させていただきます。
 司会担当の近藤伸二羽島市議会議員  山田優県連遊説部副部長の挨拶   武藤容治衆議院議員の演説