女性局東海ブロック会議【H29.10.15~16】

女性局の東海ブロック会議が10月15日(日)から16日(月)にかけて、岐阜市内で開催されます。静岡、愛知 岐阜、岐阜の各県女性局役員と党本部女性局役員(国会議員)らが一同に会し、それぞれの活動報告を行うと共に来年度の活動方針などについて話し合う会議となります。現在のところ、党本部からは太田房江女性局長、吉川ゆうみ女性局長代理が参加予定であり、幹事県の岐阜県からは国会議員、県連幹事長以下県連役員、女性局長などが参加予定です。1日目の会議終了後には鵜飼鑑賞を予定しており、岐阜県連の女性局執行部役員が案内役をつとめさせていただく予定です。
 日程の概要
 第1日目:10月15日(日)
                14:30~15:00    受付
                15:00~15:30    参加者の挨拶や自己紹介など