「憲法改正推進セミナー」【H29.06.19】

本年3月5日の第84回自民党大会において、「憲法改正原案の発議に向けて具体的な歩みを進める」との運動方針が決議されました。また、現在、国会においては、憲法審査会での議論が進められており、憲法改正の早期実現に向けた機運が高まりつつあります。岐阜県連においても広く県民の皆さまの理解を得て憲法改正への気運を醸成するため、党本部より講師をお招きし、下記の通り「憲法改正推進セミナー」を開催いたしますので、各級議員の皆さまは是非ご参加下さい。

○日 時   平成29年6月19日(月) 10時~11時30分 (講演60分・質疑30分)

○会 場   自民党岐阜県連 2階大会議室(岐阜市薮田南3-11-1)

○講 師   党憲法改正推進本部長代理・前防衛大臣 中谷 元 衆議院議員

※当セミナーは岐阜県下の各級議員を対象とします。

※事前予約制となっておりますので、出席を希望される場合は自民党 岐阜県連事務局までお問合せ下さい。