平成25年2月24日(日)県連遊説部 2区街頭演説 ②アクアウォーク大垣東側

平成25年2月の県連遊説部街頭演説は2区で行い、2ヶ所目ではアクアウォーク大垣東側で行いました。
厳冬で雪が降り続く中での街頭活動となりましたが、棚橋泰文衆議院議員や渡辺猛之参議院議員をはじめ
こちらでは4月7日公示で4月14日投開票を迎える大垣市長選挙に出馬予定の現職で3期目の小川敏大垣市長が
応援に駆けつけていただきました。寒い中ではありましたが多くの方に来ていただきありがとうございました。

長屋光征県議会議員(アクアウォーク大垣東側)圧縮 棚橋泰文衆議院議員(アクアウォーク大垣東側)圧縮 渡辺猛之参議院議員(アクアウォーク大垣東側)圧縮 岩井豊太郎県議会議員(アクアウォーク大垣東側)圧縮
小川敏大垣市長(アクアウォーク大垣東側)圧縮 大野泰正県議会議員(アクアウォーク大垣東側)圧縮 勝山博史県連学生部(アクアウォーク大垣東側)圧縮

参加者:順不同
長屋光征県連青年局長、棚橋泰文衆議院議員、渡辺猛之参議院議員、岩井豊太郎県連副会長
小川敏大垣市長、大野泰正県議会議員、勝山博史県連学生部員

また本日党車の運転を務めたのは県連学生部の勝山博史くんです。お疲れさまでした。

勝山博史県連学生部(運転手)圧縮

3月の県連遊説部街頭活動は3区で行います。
詳細が決まり次第、岐阜県連ホームページにて告知致しますのでまたよろしくお願いします。