2011年12月11日 県連遊説部 12月街頭演説③[大垣アクアウォーク前]

12月11日、第二選挙区の3カ所目は、大垣駅北口 大垣アクアウォーク前での開催でした。開始は14:50でしたが、風が冷たく、大変寒い中、開始前からたくさんの方々がお集まりいただきました。誠にありがとうございました。棚橋泰文 衆議院議員、岩井豊太郎 県連副会長をはじめ、大垣市議会からは岩井哲二市議、川上孝浩市議、石田仁市議、

山口和昭市議、日比野芳幸市議、田中孝典市議と、

垂井町の木村千秋町議、そして、県連役員も参加して開催されました。

そんななか、今回は県連学生部の部員2名が1カ所目から手伝ってくれ、

各会場にてチラシ配りも行ってくれました。

そして、最後に一言ずつマイクでプチ演説も行いました。

次回は24年1月から第三選挙区にて開催いたします。

詳細が決まり次第ホームページ上でお知らせいたします。

是非、お越しください。

棚橋泰文衆議院議員                                                    岩井豊太郎 県連副会長

岩井哲二 大垣市議 左から、川上孝浩、山口和浩、日比野芳幸、石田仁、 田中孝典、大垣市議の皆様

松岡正人県連遊説部長 篠田徹県連青年局長

酒向薫県連遊説副部長 我賀登雄一 県連学生部員                              (大学3年生)